收藏
回答

自定义组件如何通过外部传入的data修改methods?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 component 工具 7.0 2.6.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

想做一个自定义的swiper通过ready()方法将传入的properties中某个json 替换methods中的内容


- 希望提供的能力

请问有类似setData的方法,让methods的方法改变内容吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-villainhr
    小程序技术专员-villainhr
    2019-03-21

    没明确你想实现的是什么功能?能否给具体的说明下?

    2019-03-21
    有用
    回复 1
    • 2019-03-21

      我想做通用化,自定义组件里的methods是空的,通过引用页面传入json去替换methods的内容。


      就比如:

          组件中methods为空,我设置swiper中的图片bind:tap=‘click‘,click的方法是我引用组件时塞进去的。

      我只是想知道methods这个地方到底能不能通过类似setData的方法更改

      2019-03-21
      回复
登录 后发表内容