收藏
回答

wx.agentConfig is not a function


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-04

    您好,这个是引入的方式有问题,在引用js文件时,http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js 引用 这个js不能自己复制用其他url

    2019-12-04
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
  • 刘彤
    刘彤
    2021-01-25

    在 企业微信 里面打开!!!

    在 企业微信 里面打开!!!

    在 企业微信 里面打开!!!

    重要的事情说三遍 , 在别的地方打开都是wx.agentConfig is not a function


    2021-01-25
    有用 2
    回复 3
    • 隔岸观火🚲
      隔岸观火🚲
      2021-09-18
      企业微信里面怎么调试啊
      2021-09-18
      回复
    • 刘彤
      刘彤
      2021-09-18回复隔岸观火🚲
      写alert
      2021-09-18
      回复
    • ku仔
      ku仔
      01-25
      怎么在企业微信里面打开啊?
      01-25
      回复
  • 魁拔
    魁拔
    2020-03-25
    调用wx.agentConfig方法没有任何反应,也没报错,请问这有可能是什么原因导致的
    wx.ready(()=>{
       wx.checkJsApi({
          jsApiList: [ 'agentConfig', 'getCurExternalContact' ],
          success: (res) => {
             AjaxUtils.post("接口能正常拿到数据")
                .then(resultHelper)
                .then(res1 => {
    // 下面的wx.agentConfig方法没有任何反应,也不报错
                   wx.agentConfig({
                      debug: true,
                      corpid: 'xxx', // 必填,企业微信的corpid,必须与当前登录的企业一致
                      agentid: 'xxx', // 必填,企业微信的应用id (e.g. 1000247)
                      timestamp: res1.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
                      nonceStr: res1.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
                      signature: res1.signature,// 必填,签名,见 附录-JS-SDK使用权限签名算法
                      jsApiList: ['getCurExternalContact', 'selectExternalContact', 'openUserProfile', 'shareToExternalContact'], // 必填,需要使用的JS接口列表,凡是要调用的接口都需要传进来
                      success: res => {
                         wx.invoke("getCurExternalContact", {}, (res) => {
                            if (res.err_msg === "getCurExternalContact:ok"){
                               this.setState({
                                  userId: res.userId,
                               }, () => this.getId(res.userId));
                            } else {
                               Toast.info('无法获取外部联系人id')
                            }
                         });
                      },
                      fail: error => {
                         alert(JSON.stringify(error))
                      }
                   });
                })
          }
       });
    })
    
    2020-03-25
    有用 1
    回复 1
    • Sky
      Sky
      2020-04-01
      你好 怎么解决的
      2020-04-01
      回复
  • 拉雪橇的大狗子
    拉雪橇的大狗子
    2020-01-14

    lz 你在PC浏览器里看 会有这个错误

    因为目前JSAPI某些功能 只能被企业微信客户端支持

    您在企业微信PC客户端或者 手机客户端测试,就不存在这个问题了.

    2020-01-14
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签