收藏
回答

跳转页面带的参数有大小限制吗?我这边发现带的参数被截取了

跳转页面带的参数有大小限制吗?我这边发现带的参数被截取了


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 2018-03-05
    /**
    * 跳转传参只能是 String,所以参数是对象的话得 stringify,同时 encodeURIComponent 避免有 ? 时被截掉
    */
    function object2String(obj) {
    return encodeURIComponent(JSON.stringify(obj))
    }

    /**
    * 解析回 object
    */
    function string2Object(str) {
    return JSON.parse(decodeURIComponent(str))
    }


    2018-03-05
    有用
    回复
  • 牧童骑黄牛🤓
    牧童骑黄牛🤓
    2018-03-01

    嗯,其他页面我是这样做的,这个页面我是吧带过去的数据打开页面后立马存起来,在根据id请求数据。。我现在改下,谢谢了

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-03-01

    分享出去的 我觉得带一个shareUserId 就可以了。

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-01

    你发的这些信息很明显是request获取的吧?那么只把id传过去不就行了

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 牧童骑黄牛🤓
    牧童骑黄牛🤓
    2018-03-01

    这是分享过去的 不通过url不知道还怎么传

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-01

    最好传少量信息然后再加载吧 ,这样看上去就好难受

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-03-01

    - -怎么会想到通过地址栏带这么多数据。

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-03-01

    上个页面 编码了吗?

    2018-03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容