收藏
回答

小程序 如何使用wxParse解析,才能让后台传的视频播放标签,进行正常展示?

咋样使用wxparse富文本解析视频标签,进行正常显示?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LJX
    LJX
    2021-05-26
    为什么我用的上面的方法还是不可以解析出视频??
       <template is="wxParseVideo" >
                <view class="{{item.classStr}} wxParse-{{item.tag}}" style="{{item.styleStr}}">
                    <video class="{{item.classStr}} wxParse-{{item.tag}}-video" src="{{content}}"></video>
                </view>
            </template>
    
    2021-05-26
    有用
    回复
  • 十五
    十五
    2021-04-02

    解析video标签报result is not defined这个怎么解决

    2021-04-02
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-22

    用 Parser可行?https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00002c34fa8a60c86568279fe59413

    2020-05-22
    有用
    回复
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2020-05-22

    我正好做过 wxParse里面是没有视频标签以及音频标签的 需要自己加 后端返回的标签里面定好video和audio 然后修改index.wxml里面

    增加两个模板

    2020-05-22
    有用
    回复 11
    • 葫芦爷救娃娃
      葫芦爷救娃娃
      2020-05-22
      我试试
      2020-05-22
      回复
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2020-05-22回复葫芦爷救娃娃
      好的 有问题 可以私我 我把修改过后的 发给你
      2020-05-22
      回复
    • 葫芦爷救娃娃
      葫芦爷救娃娃
      2020-05-22
      上面这个audio是新加的,video是wxParse本身自带的,现在html还是没有视频,哪里还需要调整吗
      2020-05-22
      回复
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2020-05-22回复葫芦爷救娃娃
      video自带了么  我用的时候没有video
      2020-05-22
      回复
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2020-05-22回复葫芦爷救娃娃
      意思是这样  一段h5标签里面有 这样  才会解析 当然 你可以把video定义成其他名字  需要再这个里面同步  wxparse的原理是  把你的标签拿过来一顿循环  然后根据上面的模板转换成小程序标签
      2020-05-22
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签