收藏
回答

wx.getLocation()定位偏差大的问题还没解决吗?官方请给说法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation() 客户端 7.0.3 1.9.97

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


之前反馈过这个问题,问了官方一直没给回信,希望尽快解决!!!!!!!!


在用微信小程序调用wx.getLocation()时,偶尔经纬度偏差很大,再怎么相差距离也不能是1万多千米吧?????并根据获取经纬度获取具体位置信息https://apis.map.qq.com/ws/geocoder/v1/,没有获取到位置信息(红色圈里正常会显示具体位置信息),计算与目的地距离,显示10120.38千米,关闭小程序,关闭微信,重新进入也不行,需要在微信中分享下自己的位置信息,再获取经纬度才获取正确

微信号:yare007   微信版本:7.0.3    手机型号:华为mate10 alp-al00,具体日志信息已上传,上传时间大概是3.26号8:15分左右



最后一次编辑于  2019-03-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容