收藏
回答

app跳转微信小程序 报bad_param errCode:-11002

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS MacOS 10.13.6 iphone7 1.8.4版本,不包含支付功能


微信开发平台已关联小程序


WXLaunchMiniProgramReq *launchMiniProgramReq = [WXLaunchMiniProgramReq object];

    launchMiniProgramReq.userName = @""//拉起的小程序的username

    launchMiniProgramReq.path = nil;    //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页

    launchMiniProgramReq.miniProgramType = WXMiniProgramTypePreview; //拉起小程序的类型

    [WXApi sendReq:launchMiniProgramReq];

//    [WXApi openWXApp];


-(void)onResp:(BaseResp *)resp

{

    if ([resp isKindOfClass:[WXLaunchMiniProgramResp class]])

    {

//        NSString *string = resp.extMsg;

        NSLog(@"respeee:%@",resp.errStr);

        // 对应JsApi navigateBackApplication中的extraData字段数据

    }

}


对应的跳转代码



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 虫二
    虫二
    2020-11-05

    你好。我用的是uni-app生成的app。现在做个跳转到小程序的功能,但是报bad_param。id确实是原始id。

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • Z   H
      Z H
      2022-02-20
      您好,解决了吗?
      2022-02-20
      回复
  • 2019-06-13

    已解决 web前端提供错了原始ID

    2019-06-13
    有用
    回复 2
    • S
      S
      2019-10-25
      你好,应该是原始id还是小程序id
      2019-10-25
      回复
    • 李鹏军-微同科技
      李鹏军-微同科技
      2020-07-23回复S
      原始id
      2020-07-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-12

    参考下下面的帖子,看下是不是遇到同样的问题。


    应用跳转到小程序错误码:-11002
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ac21762c328f8fbd7a48bd51800

    2019-06-12
    有用
    回复 1
    • 2019-06-12

      你好 我看了的

      小程序ID


      wxd5b00c4c768dcffc


      移动应用ID:

      wx6eef61c35a2b90d5

      麻烦帮我看下  还是不行

      2019-06-12
      回复
登录 后发表内容