收藏
回答

[小程序] 体验版和线上的正式版在获取用户权限上有什么区别?

用户授权之后退出小程序,再次进入时会重新请求用户的信息用于UnionId的处理,但是这个时候发布的正式版本会出现loading一直不消失的情况。自己的请求接口已经排查过了没有遗漏,该加hideLoad()的地方都加了。有点不太明白为什么体验版和正式版表现不一致.我想知道之前有类似的反馈么?这中情况我们怎么排查是不是微信的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-10-31

    体验版和正式版没有差别

    2019-10-31
    有用
    回复 6
    • 借个火
      借个火
      2019-10-31
      我也明白应该没区别,但是现在表现就是不一样,体验版没问题,线上就会一直loading,也不知道怎么排查wx的api返回
      2019-10-31
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-31回复借个火
      体验版打开调试,再进入正式版,可以看到调试打印的内容
      2019-10-31
      回复
    • 借个火
      借个火
      2019-10-31
      试了下,没有呀,链接的事开发版,打开正式版?
      2019-10-31
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-31回复借个火
      先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版也能看到vConsole的
      2019-10-31
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2019-10-31
      2019-10-31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签