收藏
回答

mp后台小程序直播间分享异常,求解?

在直播间列表->更多->分享 然后出现系统错误,请稍后重试

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2020-09-20

    刷新几次看看会稳定复现嘛,以及麻烦提供一下浏览器型号

    2020-09-20
    有用 2
    回复 2
    • 骆💪
      骆💪
      2020-09-21
      稳定复现    Google Chrome 50.0.2661.102 m     79.0.3945.79   都不行   感觉和浏览器没有直接关系
      2020-09-21
      回复
    • 骆💪
      骆💪
      2020-09-21
      换了火狐浏览器也不行
      2020-09-21
      回复
  • 小程序技术专员-大卫
    小程序技术专员-大卫
    2020-09-21

    麻烦提供下appid和房间号,我们排查下

    2020-09-21
    有用
    回复 3
    • 骆💪
      骆💪
      2020-09-21
      wx219f21500e7d59ab   所有房间都不行 随便给个  roomid:2294
      2020-09-21
      回复
    • 小程序技术专员-大卫
      小程序技术专员-大卫
      2020-09-23回复骆💪
      这边还在排查,有消息了会及时回复
      2020-09-23
      回复
    • 小程序技术专员-大卫
      小程序技术专员-大卫
      2020-09-24回复骆💪
      已修复,麻烦重新试试
      2020-09-24
      回复
  • Johnny
    Johnny
    2020-09-20

    同样也是

    Google Chrome 86.0.4240.30 (Official Build)

    errMsg: "GetPosterImg: Get QRCode fail, ret: 45029, sKey: 350*******

    2020-09-20
    有用
    回复 1
  • 飞虎商联
    飞虎商联
    2020-09-19

    换浏览器试试

    2020-09-19
    有用
    回复
  • 骆💪
    骆💪
    2020-09-18

    有官方的人回答一下吗

    2020-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签