收藏
回答

微信分享报错

微信jssdk分享时报错updateTimelineShareData:fail,link must be in js secure domain list,这个是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    分享的链接没有在公众号的后台配置JS接口安全域名,配置完就不会报这个错误了。

    还有一种情况就是,你分享链接的地址上有 带中文的参数

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • Yang
    Yang
    2020-01-07

    我的解决方案是把link前面加上https://

    2020-01-07
    有用 1
    回复
  • sysk
    sysk
    2019-02-28

    这个问题是因为分享地址和安全域名配置的地址对不上导致的

    2019-02-28
    有用 1
    回复 2
    • 未来
      未来
      2022-03-09
      我的也是这个错误,安全域名配置的地址在哪里呢?下面是后台给我的数据,还有我打印出来的link,这link自己加上了http://,现在变成了3个/
      2022-03-09
      回复
    • 未来
      未来
      2022-03-10
      我的解决方案是在给分享方法link赋值时拼上了公司的域名,比如(http://***.com+请求到的link)
      2022-03-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-31

    公众号的?

    2019-01-31
    有用 1
    回复 2
    • 涛々
      涛々
      2019-09-12
      哥,看下这个帖子,一样的问题,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e46cba44660e45929e3aa859c00?fromCreate=0
      2019-09-12
      回复
    • A  ^﹏^
      A ^﹏^
      2020-01-16
      同问,jssdk 1.4.0的,安卓无效果。报同样的错
      2020-01-16
      回复
  • ㄛあ杨'
    ㄛあ杨'
    2021-07-30

    楼主解决了吗,我也碰到或则个问题了,而且以前没出现过,现在一直报这个错,js域名也配置了,也没有端口号,不带中文

    2021-07-30
    有用
    回复
  • 涛々
    涛々
    2019-09-12

    楼主,解决了吗? 我也碰到这个问题了,在安卓上是正常的,ios上报这个错误

    2019-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容