收藏
回答

wx.previewImage 点击触发,图片打开不了,路径是真实的

see_img:function(data){

    var img = data.currentTarget['dataset']['img']

    console.log(img)

    wx.previewImage({

        urls: ['http://img2.imgtn.bdimg.com/it/u=1685111794,2585844610&fm=26&gp=0.jpg', 'http://img2.imgtn.bdimg.com/it/u=1685111794,2585844610&fm=26&gp=0.jpg'], // 需要预览的图片http链接列表

        complete:function(data){

            console.log(data)

            }

    })

}




最后一次编辑于  2018-12-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🔥sammy.贾伟🔥
    🔥sammy.贾伟🔥
    2018-12-20

    http://img1.imgtn.bdimg.com/it/u=2569486047,3428433554&fm=26&gp=0.jpg 这张图片可以在浏览器中可以打开,但是在小程序中无法预览

    和楼主发的图片地址有个共同点,地址中有逗号,是不是因为逗号的原因呢?


    2018-12-20
    有用 1
    回复 1
    • 🔥sammy.贾伟🔥
      🔥sammy.贾伟🔥
      2019-01-28

      获取带逗号的图片地址方式: 在百度中搜索任意图片列表,在图片上右键复制图片地址

      2019-01-28
      1
      回复
  • 汤二
    汤二
    2019-01-24

    只能打开静态文件比如说 http://localhost/image/logo.png 这种形式,你可以先调用一个请求把url返回,然后在用返回的url打开

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 黎😄
    黎😄
    2018-12-06

    把你图片路径复制到浏览器,也确实是打不开

    2018-12-06
    有用
    回复 3
    • ぃ徐จุ๊บ少ヤ
      ぃ徐จุ๊บ少ヤ
      2018-12-06

      是吧,但是这个路径确实是图片

      2018-12-06
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2018-12-07回复ぃ徐จุ๊บ少ヤ

      哥们,复制到浏览器都打不开还说是那路径确实是图片,你是不是哪个搞错了,或者服务器做了奇怪配置。感觉是你路径真的搞错了。

      2018-12-07
      回复
    • ぃ徐จุ๊บ少ヤ
      ぃ徐จุ๊บ少ヤ
      2018-12-07回复黎😄

      打脸了,哈哈哈

      2018-12-07
      回复
登录 后发表内容