收藏
回答

使用云函数查询数据库集合为什么返回的是userinfo?

很简单云函数就是查询集合

const cloud = require('wx-server-sdk')

const db=cloud.database()

cloud.init({ env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV})

return db.collection('accesstokenlist').doc('6db2b7dc-f33f-42ba-8bdc-56d635afc9f0').get()

在程序端调用该函数时反回正确但是为什么查询不到呢还返回了userinfo,我看其他的都有data信息


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • kkopite
    kkopite
    2020-06-28

    老哥你解决了吗 ? 我调用云函数也是返回这个东西 莫名其妙

    2020-06-28
    有用
    回复
  • 徐sir
    徐sir
    2019-09-20

    没有报错,我把这个移到程序端没有用云函数去获取就正常了,不知道云函数还有哪里有坑

    2019-09-20
    有用
    回复 1
    • Pai
      Pai
      2020-04-04
      老哥,你解决没
      2020-04-04
      回复
  • 子杰
    子杰
    2019-09-20

    有可能是集合的权限问题。

    2019-09-20
    有用
    回复
  • Charb
    Charb
    2019-09-20

    你这执行顺序不会报错吗?

    2019-09-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签