收藏
回答

wx.switchTab之后,如何重新加载这个页面?

我更改订单后想重新加载,或者说刷新当前页面,用了wx.switchTab,没有效果,有什么方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 也許
    也許
    2020-01-09

    刚解决这个问题,加上success就行了

    wx.switchTab({

    url: '../' + urls + '/' + urls,

    success: function(e) {

    var page = getCurrentPages().pop();

    if (page == undefined || page == null) return

    page.onLoad();

    }

    })

    2020-01-09
    有用
    回复 1
    • 白楠
      白楠
      2020-01-09
      我用的mpvue这个可能得改改
      2020-01-09
      回复
  • 阿弥陀佛,么么哒
    阿弥陀佛,么么哒
    2019-12-14

    解决了吗,我也遇到这种了,网上说的跳转成功回调里面用onload没有用

    2019-12-14
    有用
    回复 4
    • 白楠
      白楠
      2019-12-16
      wx.reLaunch试一下
      2019-12-16
      1
      回复
    • 2019-12-17
      你解决了吗?
      2019-12-17
      回复
    • 阿弥陀佛,么么哒
      阿弥陀佛,么么哒
      2019-12-17回复
      用的一楼回复的,返回tab页面wx.reLaunch,算是解决了
      2019-12-17
      回复
    • J
      J
      2022-08-22
      大哥还是顶呀
      2022-08-22
      回复
  • .
    .
    2019-11-07

    放在onshow里面去加载页面,onshow脸面去调请求接口就可以达到刷新作用

    2019-11-07
    有用
    回复 4
    • 白楠
      白楠
      2019-11-07
      是放在onshow里的,点击tabbar是可以刷新的,用wx.switchTab过去之后无法刷新
      2019-11-07
      回复
    • .
      .
      2019-11-07回复白楠
      wx.switchTab跳转过去的页面的请求接口放在onshow里面去
      2019-11-07
      回复
    • 白楠
      白楠
      2019-11-07
      嗯 是放在onshow里的!我现在是在tabbar页面操作的,操作完有没有刷新当前页面的方法
      2019-11-07
      回复
    • .
      .
      2019-11-07回复白楠
      上传一下代码片段
      2019-11-07
      回复
  • ==
    ==
    2019-11-07

    this.setData没用?

    2019-11-07
    有用
    回复 1
    • 白楠
      白楠
      2019-11-07
      是没触发onshow
      2019-11-07
      回复
  • 谢谢惠顾.
    谢谢惠顾.
    2019-11-07

    wx.switchTab是跳到tabbar页面

    2019-11-07
    有用
    回复 5
    • 白楠
      白楠
      2019-11-07
      调到tabbar不会刷新这个页面,能有什么方法刷新吗
      2019-11-07
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-11-07回复白楠
      按理说你放在onshow里边请求数据接口的话是会刷新的,但你现在说没有触发onshow就不知道你代码出了啥问题了
      2019-11-07
      回复
    • 白楠
      白楠
      2019-11-07回复谢谢惠顾.
      2019-11-07
      回复
    • 白楠
      白楠
      2019-11-07
      用这个跳转没有用,点击可以触发onshow
      2019-11-07
      回复
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2019-11-07回复白楠
      你这引号写错了吧,是‘’
      2019-11-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签