收藏
回答

token过期该如何处理呢?

app.js

调用到actions的login方法进行登陆

当token过期 接口访问全报400

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2020-10-29

    1.每次请求前是否有检验TOKEN

    2.获取TOKEN,有多个请求按队列储存,待获取TOKEN后回调响应

    2020-10-29
    有用 2
    回复 2
    • The Classic
      The Classic
      2020-12-31
      大佬有代码示例,可以参考下吗
      2020-12-31
      回复
    • 劈柴喂马
      劈柴喂马
      2022-11-08
      能问出这种问题的,你觉得他们懂队列,懂队列存储吗?装逼换个地方
      2022-11-08
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-10-29

    那就重新申请token 啊

    请学会如何「提问」(👈戳我)
    【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-10-29
    有用 1
    回复 5
    • 八月长安👼
      八月长安👼
      2020-10-29
      我在login下 wx.checkSession 判断失败回调这样走可行吗? token失效现在没能复现
      fail() {
                 Api.login({
                     success(res){
                         if(res.code){
                             wx.request({
                                 url:'/api/user/auth/login',
                                 data:{
                                     code:res.code
                                 }
                             })
                         }else{
                             Api.showToast({
                                 title: '登陆失败,请重新打开小程序',
                                 icon: 'none',
                                 duration: 2000,
                             });
                         }
                     }
                 })
      2020-10-29
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-10-29回复八月长安👼
      token 应该是你们自己的token吧?和微信的 session 无关吧?

      不要再问我小尾巴了啦!!!

      2020-10-29
      回复
    • 八月长安👼
      八月长安👼
      2020-10-29回复子不语
      微信的code来找我们自己的服务器换token
      2020-10-29
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-10-29回复八月长安👼
      我知道,你们自己的token过期了

      不要再问我小尾巴了啦!!!

      2020-10-29
      回复
    • 八月长安👼
      八月长安👼
      2020-10-29回复子不语
      好的,谢谢
      2020-10-29
      回复
  • 劈柴喂马
    劈柴喂马
    2022-11-08

    我实在忍不住想说一句。你的token来源于哪?肯定是后台呀。你重新申请也好,延期也好,都要和后端沟通的呀。单纯的前端在这搞token过期一点意义都没有。而且顺便说一下,楼主说token过期了?你可知道token是怎么实现过期验证的?

    2022-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签