收藏
回答

banner广告在iPhoneX上出现top值不能反映实际位置的情况

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug createBannerAd 客户端 7.0.3 2.6.1

1. 我们游戏在设计上是将banner的宽度和高度设定为最小值的。
2. 当将banner的top值设定为systemInfo.windowHeight - banner.height时,广告的位置符合预期。如第一张图

3. 为了将iPhoneX底部的导航键区域空出来,我们想将banner上移,如果我们上移5个像素(即:top=systemInfo.windowHeight - res.height-10),banner 却上跳很多,如第二张图
当然,上移其它值(比如6像素,7像素,10像素等等),也是类似现象。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-03-05

    这个问题现在貌似只能兼容处理。顶住全屏幕或者上移处理。

    2019-03-05
    有用
    回复 1
    • 转身👫 牵着你
      转身👫 牵着你
      2019-04-18

      官方大大, 问个banner问题. 我看到别人的小程序banner能在最底部,能在用户滚动屏幕的时候跟着滚动。 我们做的小程序,老板现在需要一样的效果。 请问现在小游戏中banner能实现这种效果么? 引擎用的Cocos

      2019-04-18
      回复
登录 后发表内容