收藏
回答

公众号分享禁用设置,我的企业菜单怎么禁用?

wx.hideMenuItems({
      menuList: ["menuItem:share:timeline""menuItem:copyUrl""menuItem:share:appMessage", 
      "menuItem:share:qq""menuItem:share:weiboApp""menuItem:favorite""menuItem:share:facebook",
       "menuItem:share:QZone""menuItem:editTag""menuItem:delete""menuItem:originPage",
        "menuItem:readMode""menuItem:openWithQQBrowser""menuItem:openWithSafari""menuItem:share:email""menuItem:share:brand"] 
// 要隐藏的菜单项,只能隐藏“传播类”和“保护类”按钮

  });

将附录中的传播类和保护类都禁用了,在安卓手机上还会有一个发送到我的企业,苹果手机没有这个选项,怎么将安卓端也给禁用不显示?

 WeixinJSBridge.call(‘hideOptionMenu‘);
这个方法已经不支持了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 十二
    十二
    2020-08-19

    呃呃呃,好像直接用wx.hideOptionMenu();就解决了,也不需要写那么长的代码,唉,鼓捣了半天


    2020-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签