收藏
回答

小程序 textarea 的 placeholder-class 设置

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.5.3 2.62


小程序 textarea 的 placeholder-class 设置margin padding无效

placeholder-style 试了也不行 只有设置字体效果会生效(比如字体大小,字体颜色),请问有解决的办法吗?

最后一次编辑于  2019-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-25

    直接设置 textarea 的 padding/margin 试试

    2019-04-25
    有用
    回复
  • 礼遇
    礼遇
    2021-06-24

    输入框的padding好使

    2021-06-24
    有用 1
    回复
  • dk
    dk
    2021-01-21

    还不处理???2021Mark。。。

    2021-01-21
    有用 1
    回复
  • Mr.Lin
    Mr.Lin
    03-19

    2024年了还没解决

    03-19
    有用
    回复
  • Louis斗斗
    Louis斗斗
    2023-03-22

    2023年了~还不处理吗~搞什么

    2023-03-22
    有用
    回复
  • ÐꫀЬυꞬ
    ÐꫀЬυꞬ
    2021-12-01

    2021

    2021-12-01
    有用
    回复
  • 陈?
    陈?
    2021-08-30

    还不行,行高也是不行

    2021-08-30
    有用
    回复
  • 971112
    971112
    2021-06-19

    直接设置 textarea 或者 input的 padding

    2021-06-19
    有用
    回复
  • 养乐多🍶
    养乐多🍶
    2021-03-04
    <input  placeholder='{{capitaltext}}' placeholder-style='color:rgb(207,207,207);font-size:26rpx;' type='number' maxlength='4'></input>
    


    2021-03-04
    有用
    回复
  • 杨某
    杨某
    2021-02-23

    大哥,就指望你们解决这个问题了,快啊,求你们了

    2021-02-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容