收藏
回答

webview中调用wx.miniProgram.navigateTo报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.miniProgram.navigateTo 客户端 6.7.2 2.2.5
<script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>

wx.miniProgram.getEnv(function(res) {

console.log(res)
if(res.miniprogram){
wx.miniProgram.redirectTo({url:'/pages/payment/payment'})
}

})

报错提示:Uncaught SyntaxError: Invalid regular expression flags

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • De.
    De.
    2019-10-24

    大佬问题解决了吗

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 611
    611
    2018-12-24

    你的问题解决了吗?请问微信小程序的外链试调能报错?

    先说下,不管是不是小程序的环境都能回调success和complete我也不知道为什么。还有,回调成功和完成问题不能在组件里面跳回到小程序首页?这是为什么为什么为什么?

    2018-12-24
    有用
    回复
  • Bruce 网站建设 SEO  小程序开发
    Bruce 网站建设 SEO 小程序开发
    2018-12-24

    我测试是可以的

    2018-12-24
    有用
    回复
  • Lคิดถึง
    Lคิดถึง
    2018-11-24

    以上代码页面一打开运行就报错

    2018-11-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-23

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-23
    有用
    回复 2
    • Lคิดถึง
      Lคิดถึง
      2018-11-24

      我这是嵌套在webview里的h5页面调用jssdk的跳转小程序报上述语法错误

      2018-11-24
      回复
    • 611
      611
      2018-12-24

      你的问题解决了吗?请问微信小程序的外链试调能报错?

      先说下,不管是不是小程序的环境都能回调success和complete我也不知道为什么。还有,回调成功和完成问题不能在组件里面跳回到小程序首页?这是为什么为什么为什么?


      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容