收藏
回答

小程序录制视频能否选择分辨率,需不需要转码后才能播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createCameraContext 客户端 6.7.2 2.2

wx.createCameraContext 调用这个相机组件,能不修改分辨率?拍摄后的视频。本地能播放。上传服务器后能否播放?需不需要服务器进行二次转码操作

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 建鑫
    建鑫
    2018-08-27

    可是修改分辨率却办不到,这才是最烦的

    2018-08-27
    有用
    回复
  • 专注的星星
    专注的星星
    2018-08-18

    测试完毕,微信录制的视频是,webm格式的视频。直接用video 标签可以播放的。

    2018-08-18
    有用
    回复 1
    • zzy@iChong
      zzy@iChong
      2018-09-18

      你这是开发工具测试的吧,真机拍摄的是mp4的

      2018-09-18
      回复
登录 后发表内容