收藏
回答

微信分享一直跳转两次,版本:iOS1.8.6.1?

如题。接入iOS 1.8.6.1 sdk ,通用链接域名为 A ,A 不带参数,以 / 结尾 。没有加apple-app-site-association 部分。

apple-app-site-association  配置path 为通配符* ,舍此无他。

工程初始化SDK 通用链接配置为A ,没有添加其他多余诸如* ,就完全保持与开放平台后台配置的通用链接一致。

其他配置与文档/demo 一致。目前是发现一般设备能正常分享,也能正常跳转。第一次使用会跳转两次,之后使用仅跳转一次。

但是在iPhone 11 上测试,完全同样的代码。每一次都是跳转两次,是每一次!我看这个问题网上由来已久,请引起重视。

根据文档上->常见问题->iOS 常见问题自查过没有问题,更重要的是,仅部分机型有问题!



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Rex
    Rex
    2020-09-28

    apple-app-site-association没有传到后台,和2跳有没有关系啊

    2020-09-28
    有用
    回复
  • 勿忘初衷
    勿忘初衷
    2020-08-19

    我也出现二次跳转,[WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult * _Nonnull result) {

               NSLog(@"-------------%ld\n%@",step,result);

        }];//我的是把微信自检屏蔽就好了


    2020-08-19
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-17

    当用户首次使用新版SDK时,会出现上述跳转流程完成安全验证。验证通过后,后续使用同一App将不会出现二次跳转。请开发者参考下常见问题解答:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html

    

    2020-01-17
    有用
    回复 12
    •  
       
      2020-01-17
      已经参考过了,同学请看描述最后一行,已经多次验证。另外请拿一台iPhone11 试一下便知
      2020-01-17
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-17回复 
      按照流程确认检查没问题 是不会出现问题的,目前我们都验证过了。社区里也有许多问二次跳转的,再仔细核验后的都解决了
      2020-01-17
      回复
    • .
      .
      2020-02-19
      依然存在这样的问题,7.0.10
      2020-02-19
      回复
    • Peter.z
      Peter.z
      2020-05-11
      您好,同一个开发者账号,多个app,乱跳怎么解决啊
      2020-05-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-11回复Peter.z
      你param咋配置的。
      2020-05-11
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签