收藏
回答

小程序支付JSapi no permission

体验版下,所有用户都能支付。正式版上 只有一部分用户能支付, 部分用户调用支付接口就直接进fail: jsapi has no permission

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-01-04

    麻烦提供下接口文档地址和请求的参数哈~

    2021-01-04
    有用
    回复 4
    • 终点.com
      终点.com
      2021-01-04
      wx.requestPayment({
        timeStamp: 1609745006420,
        nonceStr:'6vGxPwqVwHbd5Kg8',
        package:'wx04152326384273d084d4b56f0d9e910000',
        signType:'MD5',
        paySign:'60F468C75A094A4FFD821CED866A9F79',
        success (res) { },
        fail (res) { }
      })
      2021-01-04
      回复
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2021-01-04回复终点.com
      您好,请提供下调起支付的具体商户号和APPID,谢谢!
      2021-01-04
      回复
    • 空山新雨后
      空山新雨后
      2021-01-04回复支付社区运营
      请问电商收付通,一个服务商下面同一张银行卡可以进行多次小微商户进件吗?
      2021-01-04
      回复
    • 成浩南
      成浩南
      2021-04-07
      你好,我也是类似的问题,同样的代码,只有一个人无法支付,其他人都能支付。而且这个人之前都是正常的,最近才不能支付的。报的是getBrandWCPayRequest:fail_nopermission错误,能帮忙看下吗。急
      2021-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签