收藏
回答

universal link校验不通过safari已经能够通过universal link app?

WechatOpenSDK 1.8.71

universalLink :https://appaccount.top/

appid:wx796b48f819653792

自检函数和log打印的参数,微信设置已经上传日志

2020-06-24 11:10:29.841313+0800 TestCoupon[34572:3069116] WX register = 1

2020-06-24 11:10:29.841435+0800 TestCoupon[34572:3069116] 0, 1, check passed,

2020-06-24 11:10:29.841646+0800 TestCoupon[34572:3069116] 1, 1, check passed,

2020-06-24 11:10:29.844449+0800 TestCoupon[34572:3069116] 2, 1, check passed,

2020-06-24 11:10:29.861450+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-06-24 11:10:29.872120+0800 TestCoupon[34572:3069116] 3, 1, check passed,

2020-06-24 11:10:29.878726+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x282271500>], appID:wx796b48f819653792, universalLink:https://appaccount.top/, sdkVersion:1.8.7.1

2020-06-24 11:10:29.878831+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:Error:object lose some param

2020-06-24 11:10:29.878879+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:Error:make link object fail

2020-06-24 11:10:29.878927+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:Error:covert req to data fail

2020-06-24 11:10:29.878969+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:Error:send req fail, fill appdata fail!

2020-06-24 11:10:29.915034+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-06-24 11:10:29.915138+0800 TestCoupon[34572:3069116] 4, 1, check passed,

2020-06-24 11:10:29.915184+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-06-24 11:10:30.158486+0800 TestCoupon[34572:3069142] PBItemCollectionServicer connection disconnected.

2020-06-24 11:10:31.555195+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)

2020-06-24 11:10:31.595449+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:clear property list

2020-06-24 11:10:31.602008+0800 TestCoupon[34572:3069116] WeChatSDK: wxlog:command:2020


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 柒屿
    柒屿
    2023-12-16
    留个眼  我也是出现这个问题 原因是webpageUrl这个是必传的。文档说是兼容低版本 竟然必传 服了 
    WXMiniProgramObject *object = [WXMiniProgramObject object];
    object.webpageUrl = webpageUrl;
    object.userName = userName;
    object.path = path;
    object.hdImageData = hdImageData;
    object.withShareTicket = withShareTicket;
    object.miniProgramType = programType;
    WXMediaMessage *message = [WXMediaMessage message];
    message.title = @"小程序标题";
    message.description = @"小程序描述";
    message.thumbData = nil;  //兼容旧版本节点的图片,小于32KB,新版本优先
                              //使用WXMiniProgramObject的hdImageData属性
    message.mediaObject = object;
    SendMessageToWXReq *req = [[SendMessageToWXReq alloc] init];
    req.bText = NO;
    req.message = message;
    req.scene = WXSceneSession;  //目前只支持会话
    [WXApi sendReq:req];
    y要严格按照这个传 没有就设置@""
    
    2023-12-16
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-24

    你好,建议先自查https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800

    2020-06-24
    有用
    回复 7
    • 以后
      以后
      2020-06-24
      1-4都已经自检过了 都是正确的
      配置文件:https://appaccount.top/apple-app-site-association

      如以下截图
      2020-06-24
      回复
    • 以后
      以后
      2020-06-24
      分享到微信还是提示universal link 验证不通过
      2020-06-24
      回复
    • 以后
      以后
      2020-06-24
      bundleId 如下图
      2020-06-24
      回复
    • y_y
      y_y
      2020-07-06
      我也遇到这个问题了,请问楼主解决了吗
      2020-07-06
      回复
    • April
      April
      2020-08-28
      同样问题,请问楼主解决吗
      2020-08-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签