收藏
回答

企业微信小程序 中 wx.previewImage base64格式图片预览黑屏?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 微信iOS客户端 企业微信 3.1.1(57567) iphone, ios14.4, wechat 7.0.14

由于保密可能不能复制代码片段,复现:点击发起http get 请求,后端返回 image/png 图片,通过 taro.arrayBufferToBase64 转为base64 后,放入wx.preview的 current,url数组中。success回调函数打印previewImage: ok ,小程序开发工具端正常展示,但手机端模拟则黑屏

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-03

    你好,确认了下,previewImage接口 目前是暂不支持base64格式的

    2021-02-03
    有用
    回复 4
    • 🤙刘海儿🐲
      🤙刘海儿🐲
      2021-07-19
      你好 现在还是不支持吗?
      2021-07-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-21回复🤙刘海儿🐲
      是的,确认了下,还不支持
      2021-07-21
      回复
    • 三年,约定
      三年,约定
      2021-09-04
      但是我不是base64还是黑屏,用image是可以显示图片的,用wx.previewImage预览黑屏
      2021-09-04
      回复
    • 子非鱼
      子非鱼
      2022-07-21
      你好,请问下现在支持base64了吗。IOS端还是黑屏
      2022-07-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签