收藏
回答

animation没有作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug animation 工具 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)animaiton不起效果


- 预期表现  


- 复现路径 https://developers.weixin.qq.com/s/NmREtDmL7K6L


- 提供一个最简复现 Demo https://developers.weixin.qq.com/s/NmREtDmL7K6L


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    没有设置animation-duration,没有动画执行时间所以没有出来动画效果

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-03-05

    https://developers.weixin.qq.com/s/ImSyiDml7v6s

    2019-03-05
    有用 1
    回复 27
    • suk.bear
      suk.bear
      2019-03-05

      看到了,不知道为什么之前在2.5.0的基础库之前代码是能运行的,后来更新了工具就不行了

      2019-03-05
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-05回复suk.bear

      可能setData性能变高了?反正要保证组件渲染出来之后,再去设动画

      2019-03-05
      回复
    • suk.bear
      suk.bear
      2019-03-05回复卢霄霄

      嗯嗯,姐姐再向你请教一个问题,官方配置的自定义tabBar怎么让不是tabBar页面不显示自定义bar呢 弄了好久没啥思路,是按照官方的配置来的 但是问题始终在

      2019-03-05
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-03-05回复suk.bear

      这个。。有代码片段吗?我试试呢

      我是男的。。成熟的中年男性

      2019-03-05
      回复
    • suk.bear
      suk.bear
      2019-03-05回复卢霄霄

      哈哈 搞错了

      2019-03-05
      回复
    查看更多(22)
登录 后发表内容