收藏
回答

moveToLocation()方法真机没有用

在模拟器上是正常的,真机上就不能。看了下,17年8月就有人提这个问题,现在还没解决。 = =


代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/1gTWDHm77H6R


手机型号:小米Mix2S  Android 9.0        微信版本:7.0.3

最后一次编辑于  2019-03-08
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-08

    你好,感谢反馈,问题已复现,我们会尽快修复

    2019-03-08
    有用
    回复 2
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2019-07-30
      请问这个问题已经修复了吗?
      2019-07-30
      回复
    • 皮皮怪
      皮皮怪
      2019-08-19
      请问这个问题已经修复了吗?
      2019-08-19
      回复
  • 柴米油盐酱醋茶
    柴米油盐酱醋茶
    2022-04-14

    还没解决!!!

    2022-04-14
    有用
    回复
  • 碧婆婆和小莫迪
    碧婆婆和小莫迪
    2020-04-20

    我这做的是打点,点击标记地图中心点移动到标记的位置,试了半天movetolocation方法无效,总是移动到同一个地方,后来是直接定位地图的经纬度属性值为标记点坐标值解决的,蒙混过关的办法,,,

    2020-04-20
    有用
    回复
  • 小绵羊
    小绵羊
    2019-09-30

    快国庆了,还没修复?

    2019-09-30
    有用
    回复 2
    • Linces
      Linces
      2019-09-30
      官方出了一个选点插件,急的话可以先用那个
      2019-09-30
      1
      回复
    • 2019-11-25回复Linces
      问下,那个插件在哪?没找到。
      2019-11-25
      回复
  • ㅤ
    2019-04-11

    博主有解决的办法了吗?

    2019-04-11
    有用
    回复 1
    • Linces
      Linces
      2019-04-12

      这个官方已经在解决了,等待官方修复这个问题。

      2019-04-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-07

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-07
    有用
    回复 4
    • Linces
      Linces
      2019-03-08

      已经加上了。

      2019-03-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-08回复Linces

      好的,这边先看看

      2019-03-08
      回复
    • ㅤ
      2019-04-11回复灵芝

      这个问题好了吗?

      复现机型:iphone X 系统:IOS12

      2019-04-11
      回复
    • 2019-11-25
      解决了吗?
      2019-11-25
      回复
登录 后发表内容