收藏
回答

企业微信聊天附件栏配置的应用,点发送按键有没有回调接口?

根据文档,已成功将自己开发的应用添加到聊天附件栏了,也可以调出页面和发送。但是由于没有找到相关“发送”按键的接口,导致发送后的文字、链接和图片都是默认的,无法修改。请问有没有相关的回调接口,当点“发送”按键,企业微信会调用开发者提供的函数生成发送到聊天窗口的信息(类似wx.onMenuShareAppMessage之类

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-24

    你好,在企业微信侧是不支持自定义的,如果是公众号图文是可以的,因为公众号页面本身页面就有定义标题和封面,其他网页一般都会抓取页面第一张图和web的标题,但本身这两个元素都没有的、那解析出来会没有标题和封面图。

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 深蓝
    深蓝
    2021-02-22

    或者有没有其他某种方式,可以设置链接,标题,图标等?

    2021-02-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签