收藏
回答

wx.requestPayment执行wx.redirectTo

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment wx.redirectTo 微信安卓客户端 8.0.6 2.17.0

wx.requestPayment执行后不管成功和失败wx.redirectTo无法正常进入指定页面,bug:显示了关闭当前页面的上一个页面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • momo
    momo
    2021-09-04

    楼主解决了吗? 我的代码success里执行redictTo跳转。我从服务器日志里看,不少用户是支付成功后长时间(比如1分钟)才返回到小程序,此时success没有执行,但用户点页面上按钮的时候才继续执行success。很是奇怪

    2021-09-04
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2021-06-21

    先去确定是否走到wx.redirectTo这步了

    2021-06-21
    有用
    回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2021-06-21

    你要调到那个页面?你要跳的目标路径先要确定不是tabbar页面.

    2021-06-21
    有用
    回复 3
    • 帝
      2021-06-21
      不是tabbar页面订单详情
      2021-06-21
      回复
    • 帝
      2021-06-21
      在开发工具里面是正常,只要已使用微信客户端(安卓,IOS)都一个样
      2021-06-21
      回复
    • 帝
      2021-06-21
      执行里面显示了商品详情 On app route,可以看到被覆盖了
      2021-06-21
      回复
登录 后发表内容