收藏
回答

h5跳转小程序:<wx-open-launch-weapp> 为什么不显示呢?

<wx-open-launch-weapp
        id="launch-btn"
        username="gh_a444121aec03"
        path="pages/home/index.html?user=123&action=abc"
>
    <script type="text/wxtag-template">
        <style>.btn { padding: 12px }</style>
        <button class="btn">打开小程序</button>
    </script>
</wx-open-launch-weapp>
wx.config都注册成功了
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-23

    你好,麻烦提供下复现链接

    2020-10-23
    有用
    回复 9
    • 虫
      发表于移动端
      2020-10-23
      解决了 谢谢啦
      2020-10-23
      回复
    • 王浩
      王浩
      2020-10-26回复
      请问是什么问题, 我的页面上也不显示这个标签
      2020-10-26
      1
      回复
    • 虫
      2020-10-29回复王浩
      这是文档的坑  里面的属性不能换行  像我上面那样写是错误的
      2020-10-29
      回复
    • 不是阿Bin的阿Bin
      不是阿Bin的阿Bin
      2020-10-30
      请问是哪里属性不能换行
      2020-10-30
      回复
    • Roy Law
      Roy Law
      2020-11-06回复
      你好,同问是哪个地方换行了导致的?我们的页面也打不开小程序......
      2020-11-06
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签