收藏
回答

小程序再企业微信中运行,识别不了环境?

大佬们好,我的小程序再微信里打开都是正常的,但是授权到企业微信以后,通过ios在企业微信里打开的时候,miniprogram 这个标识失败了,h5页面无法识别到是小程序的环境,请问应该如何正确的识别企业微信环境呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-25
    useragent wework
    2020-02-25
    有用
    回复 4
    • L
      L
      2020-02-25
      FCnvvS8s, userAgent=Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148 wxwork/3.0.10 MicroMessenger/7.0.1 Language/zh
      您好,这个区分不出来是再企业微信的小程序环境还是企业微信非小程序环境吧?
      2020-02-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-25回复L
      wxwork   再加上小程序传参给web-view
      2020-02-25
      回复
    • L
      L
      2020-02-26回复Mr.Zhao
      您好,企业微信安卓版的小程序有miniProgram的标识,ios为啥没有啊。
      2020-02-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-26回复L
      这就是踩坑,习惯就好
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签