收藏
回答

地图 chooseLocation 后 无法setData重新定位

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 工具 v1.02.1808300 2.0.0

在更新了最新版本后,出现该问题,很郁闷,手机端使用正常


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ctg
    ctg
    2018-09-12

    分享链接为:wechatide://minicode/fHIpEmmm7X2H


    另外补充一下,小程序mapContext 获取视野级别scale,在电脑上获取的值比真实值小了2,比如,我设置scale为16,通过mapContext 获取的scale为14,你们可以测一下

    2018-09-12
    有用
    回复 2
    • 黄思程
      黄思程
      2018-09-17

      scale在开发工具上有问题,我们会马上修复

      2018-09-17
      回复
    • ctg
      ctg
      2018-09-17回复黄思程

      我点聚合后创建的marker,点击事件无效。就是markerTap没有执行;在以前是可以的;手机上使用正常

      2018-09-17
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-11

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-09-11
    有用
    回复 12
    • ctg
      ctg
      2018-09-12

      分享链接为:wechatide://minicode/fHIpEmmm7X2H


      另外补充一下,小程序mapContext 获取视野级别scale,在电脑上获取的值比真实值小了2,比如,我设置scale为16,通过mapContext 获取的scale为14,你们可以测一下


      2018-09-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-12回复ctg

      反馈已收到,我们看下

      2018-09-12
      回复
    • ctg
      ctg
      2018-09-12回复疯狂的小辣椒

      是否存在该问题,或者该问题解决后能否给以回复?

      2018-09-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-12回复ctg

      无法setData重新定位的问题你更新下开发工具,经过测试是没有问题的:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html


      2018-09-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-12回复ctg

      scale的问题复现了,我们定位下

      2018-09-12
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容