收藏
回答

Object.values is not a function

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1805150

目前使用上,Object.values( ) 我这边使用只有  IOS 10.2.1(14D27) 版本机型在预览及体验版本不可用。

提下建议,这种时而可用,时而不可用的接口能不能统一处理下,要不然,总是当bug被提出来,还不大好定位啊。


arrData={

hClientNonce: "430ab31cae0a12844",

hClientVersion:"1.1.0",

hExpireTime:10000,

hTimestamp:1521967940731

}

console.log(arrData)

let arr1 = Object.keys(arrData).sort()

console.log(arr1)

let arr = Object.values(arrData).sort()

console.log(arr)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-22

    Object.values 是 es7 的标准吧,目前我们应该不支持,目前支持的是 es6 转 es5,具体可参考此文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/details.html#%E5%AE%A2%E6%88%B7%E7%AB%AFes6-api-%E6%94%AF%E6%8C%81%E6%83%85%E5%86%B5

    2018-05-22
    有用
    回复 8
    • xyz
      xyz
      2018-05-23
      可问题是,只有各别型号手机不支持,大部分都是支持的。这个就显得不稳定了
      2018-05-23
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-23回复xyz
      如果是es6,对于不兼容的接口是有准备pollyfill的,但是es7目前不在规划内。
      2018-05-23
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-06-10回复小程序技术专员-june

      在代码中没有使用Object.values 函数,然而在微信后台有人报这个错误?



      2019-06-10
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-06-10回复罗梅光

      看堆栈就是在页面 onShow 里面调了,看看是不是有引入第三方库用了。

      2019-06-10
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-06-10回复小程序技术专员-june

      哈哈,有引入第三库,但不是在onSHow调用,而且以前就引入了第三方库,那时还不会报这个错误。

      2019-06-10
      回复
    查看更多(3)
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-06-06

    请问是使用了插屏广告之后才有吗?



    2019-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容