收藏
回答

构建npm后生成miniprogram_npm 为何找不到里面的组件?

Component is not found in path "miniprogram_npm/weui-miniprogram/searchbar" (using by "components/searchbar/index")


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 梁仔
    梁仔
    2019-12-21

    为啥啊 到底 垃圾一样的小程序 搞什么破玩意

    2019-12-21
    有用 6
    回复 1
    • SHUT_the
      SHUT_the
      2020-08-27
      同感,楼主是searchbar找不到,我是tabs找不到,包括回复楼主的输入框都有bug,大厂……呵呵
      2020-08-27
      回复
  • 江月年年
    江月年年
    2020-02-24

    微信小程序的开发体验真的和踩屎一样

    2020-02-24
    有用 1
    回复 1
    • every(?)
      every(?)
      2022-04-21
      尤其是weui 官方自己出的  结果还没第三方的组件库好用
      2022-04-21
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-04

    路径链接对吗???

    2019-10-04
    有用
    回复 2
    • 梅西
      梅西
      2019-10-04
      路径对的.我用的是​weui-miniprogram里面的searchbar,现在我改用vant-weapp了。一摸一样操作,但是vant-weapp可以用
      2019-10-04
      回复
    • 天空
      天空
      2020-09-09回复梅西
      我也没找到
      2020-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签