收藏
回答

wx.previewImage调用后,弹窗上一直在loading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


Demo:

wx.previewImage({

urls: [

'http://img4.imgtn.bdimg.com/it/u=3783542502,756133532&fm=26&gp=0.jpg'

],

complete:function(e){

console.log(e)

}

});

(机型:小米6 开发者工具上也是如此)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-21

    我直接访问你这个图片都403

    http://img4.imgtn.bdimg.com/it/u=3783542502,756133532&fm=26&gp=0.jpg

    2018-10-21
    有用
    回复 4
    • 不如归去
      不如归去
      2018-10-21

       

       还真是这个问题,不知道为啥 我在谷歌上可以打开,多谢


      2018-10-21
      回复
    • 不如归去
      不如归去
      2018-10-21回复不如归去

       

      但是真机还是不行  新图片

      https://www.miya365.com/img/pc.png


      2018-10-21
      回复
    • 不如归去
      不如归去
      2018-10-21回复不如归去

       还是说这个图片只能是白名单中的服务器地址


      2018-10-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-21回复不如归去

      不用白名单呢。。你又不下载。。

      我拿我手机试了下。。正常的呢,可以预览。。是不是缓存?后面随便加个参数呢?

      2018-10-21
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-21

    网络链接 换成https的试试呢

    2018-10-21
    有用
    回复 4
    • 不如归去
      不如归去
      2018-10-21

       换成https也没用 真机上不行

      2018-10-21
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-21回复不如归去

      这个可能和手机微信有关系,我同一个手机,同样的预览图片代码,双开微信,一个微信可以预览,一个微信就出现你这情况

      2018-10-21
      回复
    • 不如归去
      不如归去
      2018-10-21回复จุ๊บ

       

       我擦...坐等官方解决吗


      2018-10-21
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-21回复不如归去

      重启下手机就好了,真是醉了

      2018-10-21
      回复
登录 后发表内容