收藏
回答

wx.getImageInfo返回404

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iPhone 13.3.1 iphone 11 7.0.11

有客户反映保存不了图片,用户返回的错误信息是"errMsg":"getImageInfo:fail image not found (404)"

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 易讲解-龚昉
    易讲解-龚昉
    2020-08-23

    我也碰到这个问题(在苹果手机上),从接口返回url:https://www.intojy.cn/20200804110911155520.jpg

    苹果手机上图片无法显示(android系统手机正常), wx.getImageInfo({

            src: data.ImageUrl,

    如果写死苹果手机上显示正常 wx.getImageInfo({

            src: ‘https://www.intojy.cn/20200804110911155520.jpg,



    2020-08-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-28

    你好,这个是提示找不到图片文件,请确认下图片是否有效

    2020-02-28
    有用
    回复 1
    • 古德魔灵
      古德魔灵
      2020-02-29
      主要是这个功能上线很久了,突然出现这个提示,这个功能主要就是用canvas生成了海报然后用再下载下来,找不到图片是canvas.draw()出问题了吗?
      2020-02-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签