收藏
回答

【急】真机调试时http图片为什么不显示?

真机调试如下:

class为avatar的图片应该显示但没显示:



但在开发者工具上可以正常显示:


真机调试上binderror的报错信息是:404




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-24

    这个地址你是在开发工具上运行生成的吧,

    在真机上你不能使用那个地址,那个地址是本地临时地址,在你手机上并不存在

    2019-10-24
    有用
    回复 5
    • Y
      Y
      2019-10-24
      是的,那这个要怎么解决呀?但我如果直接写在页面元素里(不是后生成的通过js加上去的)在真机上也是不显示呀
      2019-10-24
      回复
    • Y
      Y
      2019-10-24
      喔喔 大概明白了 就是地址本身的问题吗?不管是在页面静态写好了还是通过js后加上去 都是不显示的哈?那要怎么解决呢 用getImageInfo转一下吗?
      2019-10-24
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-10-24回复Y
      那是你在开发工具里生成的临时地址,这个地址,可以这么说吧,是在你电脑上的,你用真机调试,这个地址在你手机里不存在呀,知道吗
      2019-10-24
      回复
    • Y
      Y
      2019-10-28回复o0o有脾气的酸奶
      那要怎么解决呀
      2019-10-28
      回复
    • Y
      Y
      2019-10-28回复o0o有脾气的酸奶
      喔喔 这个解决啦 后端说他那边重新给个地址
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签