收藏
回答

wxml不能格式化代码,操作过于频繁,请十分钟后重试,是什么原因呢?

工具版本:Nightly Build (1.04.2005272)

笔记本品牌:荣耀MagicBook 2019 LAPTOP-TMO2BAPD

操作系统:windows10

APPID:wx974219de49bf4807

一直都有好几个问题,连续更新几个版本都没有解决:

1、wxml文件一直无法格式化,别叫我提供代码片段了,格式化不了就是格式化不了

2、js、css文件,按格式化代码后一直默认值出现选择窗,我已经选择了默认值了(如图一)

3、操作缓存“全部清除缓存”后,总报错VM199:1 [PluginSDK] invokeVerifyPlugin failed: verifyPlugin:fail 操作过于频繁,请十分钟后再试,api minute-quota reach limit, must slower, retry next minute [20200602 16:08:58][wx974219de49bf4807]如图二

已经不堪折磨好几个版本,因此发帖,望解决,谢谢。

别叫我提供代码,提供了也没用,与代码无关,完全就是工具的兼容问题。

图一:

图二:

最后一次编辑于  2020-06-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-02

    你好,第一、二问题已知,我们后续解决;

    第三个报错的问题未复现,该问题出现的概率有多大?

    2020-06-02
    有用
    回复 2
    • D
      D
      2020-06-02
      基本必现,换了同事的账号登录重也是如此。全部清除缓存后,打开页面我会先发起几个网络请求,然后跳转页面去点击按钮验证登录,wx.getUserInfo就直接报错"操作频繁了"
      2020-06-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-03回复D
      我这边未复现问题,能否给个易于复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签