收藏
回答

微信小程序缓存清除不掉

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios,android 各类手机普遍存在 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    在微信小程序列表里删除小程序后,setStorageSync设置的缓存删不掉,查了一下我的设置,是因为这个小程序被我添加到了'我的小程序'列表里。

 希望不论小程序是否在'我的小程序'列表里,只要删除了最近使用的小程序,缓存都可以删除。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 王永清18905050659
    王永清18905050659
    2020-02-08

    能不能增加一个刷新选项,省去用户删除、查找的过程,增强使用体验

    2020-02-08
    有用 4
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-02

    你好,这里的规则是需要在微信列表和【我的小程序】删除小程序,缓存才会清除

    2019-04-02
    有用 2
    回复 14
    • 厉江伟
      厉江伟
      2019-04-02

      好的

      2019-04-02
      回复
    • 只只只吱吱吱
      只只只吱吱吱
      2019-04-03回复厉江伟

      试了一下在微信列表和【我的小程序】删除小程序,发现storage里面的内容还是没有清除

      2019-04-03
      2
      回复
    • 琳
      2019-04-14回复只只只吱吱吱

      在华为荣耀10中,删除小程序,是会清掉storage数据的


      2019-04-14
      回复
    • 只只只吱吱吱
      只只只吱吱吱
      2019-04-15回复

      好像安卓可以,IOS发现是清楚不掉的

      2019-04-15
      1
      回复
    • 杰先森s
      杰先森s
      2019-04-15

      这个问题我这边也遇到了,根本会重新触发授权,但缓存依然存在 !是微信的bug吗?还是可能是代码的问题?


      2019-04-15
      1
      回复
    查看更多(9)
  • 做个低调の孩纸🍀🍀
    做个低调の孩纸🍀🍀
    2021-07-06

    手机设置里可以清除缓存

    2021-07-06
    有用 1
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-30

    这个是版本的问题,版本更新之后就没有这个问题了

    2021-04-30
    有用 1
    回复
  • YU,
    YU,
    2020-06-08

    同问 这个缓存 再删除列表后还会存在的问题是代码机制还是本身微信的bug

    2020-06-08
    有用
    回复
  • Rikito
    Rikito
    2019-08-20

    我这刚遇到过  发现是版本问题  刷开发版小程序的手机是 微信6.7.3 版本  发现缓存清除不掉

    2019-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容