收藏
回答

从app打开小程序,小程序返回不了app

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type="launchApp" 客户端 Android 6.6.7.1321 2.2.1

如题,从app进入小程序,

小程序中可以从onShow的回调函数中获取到option.sence为1069

小程序页面中放置一个

<button open-type="launchApp">回到app</button>

点击按钮返回不了app,只是弹出一个黑框(如图),没有文字信息,也没有进入binderror回调



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-09-12

    这个问题解决了吗

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-08-02

    请提供一下能复现问题的代码片段。黑块的出现应该和组件无关。

    2018-08-02
    有用
    回复 7
    • 孟令钦
      孟令钦
      2018-08-03
      <button class="back2appBtn" open-type="launchApp" binderror="launchAppError" style="display: {{isFromApp ? 'block' : 'none'}}">

         <image src="../imgs/v1.1.0/back2app@2x.png"/>

      </button>


      // 返回app错误handler
      launchAppError: function(e) {
          console.log(e.detail.errMsg)
      }


      2018-08-03
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-08-03回复孟令钦

      按照指引 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html 创建代码片段

      2018-08-03
      回复
    • 孟令钦
      孟令钦
      2018-08-04回复白开水

      wechatide://minicode/6xv1EpmU7q1E 有劳帮忙看下是什么问题!

      2018-08-04
      回复
    • 孟令钦
      孟令钦
      2018-08-08回复白开水

      请问这个问题排查到原因了吗??是否可以修复?

      2018-08-08
      回复
    • Yuming
      Yuming
      2019-07-05

      我告诉你吧。其实关键的地方地这里


      <activity
         android:name=".wxapi.WXEntryActivity"
         android:label="@string/app_name"
         android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"
         android:exported="true"
         android:taskAffinity="net.sourceforge.simcpux"
         android:launchMode="singleTask">
      </activity>

      taskAffinity="你应用的包名" OK,大功告成。

      2019-07-05
      2
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容