收藏
回答

4G网络下cookie丢失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getStorageSync("cookieKey") 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.3

手机4G网络下,cookie不一致

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Listen
    Listen
    2019-09-23

    具体点,哪里不一致?

    2019-09-23
    有用
    回复 4
    • aspirin1
      aspirin1
      2019-09-23
      验证码存了session,但是再4G网络下,每次请求的sessionId都不一样,导致验证码怎么正确也没有用
      2019-09-23
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-09-23回复aspirin1
      session换成token吧 或者你返回一个sessionId到前端
      2019-09-23
      回复
    • aspirin1
      aspirin1
      2019-09-23回复Listen
      这是不是服务器的问题,配置了nginx,微信小程序打印出来的两次sessionId都一致,后台请求就不一样了
      2019-09-23
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-09-23回复aspirin1

      这你得看nginx是怎么配置的了 如果还用了负载均衡那session岂不就GG了?

      2019-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签