收藏
回答

wx.showShareMenu设置后,分享朋友圈打开空白是什么问题?

// onLoad 回调中设置
  wx.showShareMenu({
    withShareTicket: true,
    menus: ['shareAppMessage''shareTimeline']
})

// 分享到朋友圈后,打开页面是空白的,只显示底部跳转小程序按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-08-07

    你这个是开发者工具里的模拟器还是手机的?

    目前分享到朋友圈打开的小程序不支持wx.login和其它很多的api,暂时只是用来显示功能少的页面。

    2020-08-07
    有用
    回复 2
    • 等风来
      等风来
      2020-08-07
      模拟器和手机都打不开,报错信息是在模拟器里查看的
      2020-08-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-08-07回复等风来
      你找个页面不调用任何API看看能不能显示内容。模拟器目前没完全支持好分享到朋友圈这个功能。
      2020-08-07
      回复
  • 等风来
    等风来
    2020-08-07
    // 控制台打印err显示如下
    // 这个没权限,是微信那边限制的还是我要在小程序的后台配点什么?
    errMsg"showShareMenu:fail rejected due to no permission currently"
    
    2020-08-07
    有用
    回复
  • 苏军
    苏军
    2020-08-07

    分享朋友圈只适合内容页面,有交互的不适合,限制很多拿不到数据的。

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-07

    能分享了就和showShareMenu没关系,在模拟器里调试看看

    2020-08-07
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-08-07

    你可以 打开调试看看。应该是有报错的。你是第三方平台嘛?

    2020-08-07
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签