收藏
回答

小程序在ipad端打开页面不展示,打开调试之后发现报错请问是什么原因?

开发的小程序在手机上都可以正常显示,

在ipad上搜索线上小程序搜不到,通过分享过来可以打开但是页面不展示信息,通过开发工具去真机调试可以正常显示信息,但是预览以及查看线上小程序打开都是打开页面不展示任何信息,

打开调试之后发现报错

thirdScriptError

sdk uncaught third Error

SyntaxErro

line:3176,column:0,SynaxError:Unexpected token '>' Stack

请问是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大宝 SOD 🐝
    大宝 SOD 🐝
    2019-09-11

    appid:wx46b220cf809be1a3

    开发版本截图:

    线上版:


    真机调试截图:


    ipad mini2

    系统版本:9.3.3

    微信版本:7.0.5

    2019-09-11
    有用
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-11

      ios9不支持js新特性,自查官网文档 适配

      2019-09-11
      回复
    • 钟贵松
      钟贵松
      2020-07-13
      这个问题最后是怎么解决的,我这polyfill 加了,ios9 上也会出现了这个问题,
      2020-07-13
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-11

    是只有ipad有这个问题?其他ios手机都能正常打开?

    2019-09-11
    有用
    回复 3
    • 大宝 SOD 🐝
      大宝 SOD 🐝
      2019-09-11
      是的,ios手机都可以正常打开
      2019-09-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-11回复大宝 SOD 🐝

      提供appid、页面截图,ipad的具体机型、系统版本、微信版本

      2019-09-11
      回复
    • 大宝 SOD 🐝
      大宝 SOD 🐝
      2019-09-11回复疯狂的小辣椒
      您好,已在原帖回复,麻烦您看一下
      2019-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签