收藏
回答

获取其他页面传递的数据?

这个页面的数据想要提交后在另一个页面显示,另一个页面属于TABAR 一直获取不到 这样的页面怎么根据滑动的swiper 获取上一个页面传递的数据呢

或者大佬们对于这样的需求有更好的写法

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • brave
    brave
    2021-01-23
    使用 wx.switchTab 跳转时无法传参,因此解决方式有:
    ① 使用 wx.reLaunch 跳转并传参;
    ② 使用 wx.setStorage or wx.setStorageSync 写进缓存中,当 tabBar 页面 onShow 时,读取缓存信息;
    ③ 自定义tabBar。
    
    2021-01-23
    有用 1
    回复
  • Hello W
    Hello W
    2021-01-23

    确实globalData最佳。

    不行的话就用缓存,

    uniapp的话可以用vuex

    2021-01-23
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-01-23

    globalData最佳。

    2021-01-23
    有用
    回复
  • ᥬ[吃瓜]᭄
    ᥬ[吃瓜]᭄
    2021-01-23

    globalData

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/getApp.html

    2021-01-23
    有用
    回复
  • this
    this
    2021-01-23

    第一个页面提交的时候,把数据存到Storage里面,然后跳转页面之后再拿出来,就可以拿到,或者不嫌麻烦的话,叫后端弄个接口给你,然后存到数据库,然后再拿出来,一样的道理

    2021-01-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签