收藏
回答

苹果手机Safari浏览器分享网页到微信怎么才能自定义标题,图片等内容

您好,我在做微信分享的时候,微信内置浏览器可以自定义内容,而其他浏览器分享到微信却不能自定义内容

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-03

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html ,使用新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口来设置分享数据。

    2019-12-03
    有用 1
    回复 4
    • v
      v
      2020-04-30
      换成新的也不行啊
      2020-04-30
      回复
    • Towry
      Towry
      2021-06-08
      人家问的是 safari 浏览器,不是微信环境里的浏览器。
      2021-06-08
      回复
    • 123456
      123456
      2022-02-28
      官方能再给解释一下吗?在其他浏览器中,压根不起作用
      2022-02-28
      回复
    • 123456
      123456
      2022-02-28
      js sdk 在其他浏览器下。比如safari。能起作用吗?
      2022-02-28
      回复
  • 秋乁冬
    秋乁冬
    2023-11-02

    请问解决了吗?

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 。
    2021-12-02

    同问


    2021-12-02
    有用
    回复
  • 也许
    也许
    2021-08-27

    我也有这个问题,请问解决了吗

    2021-08-27
    有用
    回复
  • 冷淡的邋遢怪兽
    冷淡的邋遢怪兽
    2021-04-19

    我也有这个问题,请问解决了吗

    2021-04-19
    有用
    回复
  • Jacky
    Jacky
    2020-05-09

    同问

    2020-05-09
    有用
    回复
  • 鱼
    2020-04-02

    答非所问,就这还社区专业呢

    2020-04-02
    有用
    回复 4
    • zhangLïLì
      zhangLïLì
      2020-11-30
      找到解决办法了没有? 我的问题就是这样的,safari里的网页分享到微信,不能显示自定义图片,显示的是网页里的一张图,导致很难看。。
      2020-11-30
      回复
    • 橘三只
      橘三只
      2021-01-28
      我最近也有这个需求,实现各大浏览器自定义分享到微信的问题,请问解决了
      2021-01-28
      回复
    • 悬笔e绝
      悬笔e绝
      2021-02-03
      +1
      2021-02-03
      回复
    • 也许
      也许
      2021-08-27回复橘三只
      请问解决了吗?我最近也有这需求
      2021-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签