收藏
回答

小程序跳转其他小程序,跳转不了?

小程序多次提交代码审核,但是跳转其他小程序一直跳转不了,请查看一下  小程序名称“校园伴侣实习”

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小满
    小满
    2019-12-05

    检查配置。。

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 香蕉不是笨啦啦
    香蕉不是笨啦啦
    2019-12-05

    设置了跳转列表吗

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 王大明
    王大明
    2019-12-05

    开发版和体验版 调试下找找原因

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-05

    看看是不是同个主体。

    2019-12-05
    有用
    回复 3
    • 陈
      2019-12-05
      不同主体也可以跳的
      2019-12-05
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-12-05回复
      每个小程序可跳转的其他小程序数量限制为不超过 10 个
      从 2.4.0 版本以及指定日期(具体待定)开始,开发者提交新版小程序代码时,如使用了跳转其他小程序功能,则需要在代码配置中声明将要跳转的小程序名单,限定不超过 10 个,否则将无法通过审核。该名单可在发布新版时更新,不支持动态修改。配置方法详见 小程序全局配置。调用此接口时,所跳转的 appId 必须在配置列表中,否则回调 fail appId "${appId}" is not in navigateToMiniProgramAppIdList。


      关于调试
      2019-12-05
      回复
    • 我是小肥
      我是小肥
      2019-12-05回复
      我操,还真可以跳了,我之前还想着做一个小工具,来跳转到别的小程序的。原来是只能同主体的。现在可以不超过10个。
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签