收藏
回答

微信开发者账号主体如何迁移?


你好,以上截图是我领导的原话。请问如何转移呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Jason
    Jason
    2023-09-28

    1.open账号的主体不支持更换,能支持纠正主体的几种情况,前面已经发链接告知

    2.微信开发者账号(open账号)也没有主体迁移的说法,open账号里面的应用,可以考虑申请应用迁移到另一个open上(前提是提供材料评估通过了,才能迁移。)


    请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。

    邮件正文及相关附件包括不限于:

    1、需求背景

    2、具体迁出、迁入open帐号信息

    3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)

    4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件);

    5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);

    6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;

    7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。



    基于这个操作,迁出后,unionId会变吗?


    2023-09-28
    有用 1
    回复
  • 阿海
    阿海
    发表于移动端
    2022-09-02
    希望能
    2022-09-02
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-05-26

    open下的第三方第三方平台是否可以迁移?如果可以迁移的话对应的unionid是不是也不变?

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 方某某
    方某某
    2019-12-12

    是不是可以原open账号删除该应用,在新的open账号里添加呢 ?

    2019-12-12
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-08

    open帐号的认证主体不支持更换,除非符合链接中的几种特殊情况才能支持修改,http://kf.qq.com/faq/171212aAfIRb171212q2MJ7J.html

    2019-11-08
    有用
    回复 21
    • 徐大展🌲
      徐大展🌲
      2019-11-08
      那请问有什么好的建议吗?不能更换主体的话。
      2019-11-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-08回复徐大展🌲
      1.open账号的主体不支持更换,能支持纠正主体的几种情况,前面已经发链接告知
      2.微信开发者账号(open账号)也没有主体迁移的说法,open账号里面的应用,可以考虑申请应用迁移到另一个open上(前提是提供材料评估通过了,才能迁移。)

      请相关开发者以“【帐号应用迁移需求】迁出open帐号xxxx,迁入open帐号xxxx”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,请确认迁出帐号和迁入帐号都为已认证状态,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理。
      邮件正文及相关附件包括不限于:
      1、需求背景
      2、具体迁出、迁入open帐号信息
      3、迁出应用信息(应用名称、应用appid)
      4、加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件);
      5、原开发者和新开发者的主体资质材料(营业执照等);
      6、申请迁移APP的应用市场截图:iOS截带有bundleID的界面,android截带有包名、签名的界面;
      7、申请迁移APP的软件著作权证扫描件等可以证明应用归属证明。
      2019-11-08
      2
      回复
    • 徐大展🌲
      徐大展🌲
      2019-11-08回复疯狂的小辣椒
      谢谢官方解答!
      2019-11-08
      回复
    • 徐大展🌲
      徐大展🌲
      2019-11-11回复疯狂的小辣椒
      打扰一下,加盖原开发者和新开发者主体公章的转移申请函(模板见附件),这个模板能提供一下吗?
      2019-11-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-11回复徐大展🌲
      微信号提供下,我发给你
      2019-11-11
      回复
    查看更多(16)
  • 李聪
    李聪
    2019-11-08

    请参照   https://kf.qq.com/faq/180914RZVjyE180914YjMvAF.html

    2019-11-08
    有用
    回复 3
    • 徐大展🌲
      徐大展🌲
      2019-11-08
      这个是小程序迁移流程图吧?我是想要迁移开发者账号下的App。
      2019-11-08
      回复
    • 李聪
      李聪
      2019-11-08回复徐大展🌲
      开发者账号是迁移不了的吧,只能添加和删除,他账号下的APP迁移也就是主体迁移了。如果你想在app添加开发者,直接在成员管理里面添加就行。
      2019-11-08
      回复
    • 徐大展🌲
      徐大展🌲
      2019-11-08回复李聪
      谢谢!
      2019-11-08
      回复
  • 邓qing
    邓qing
    2019-11-08

    能不能用公司的开发者账号建一个项目 ,然后把代码copy过去?

    2019-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签