收藏
回答

热重载疯狂报错,之前都没有,今天发生的,以前没有?

如需使用自动热重载功能,需使用 2.12.0 或以上基础库版本


重装了开发者工具,重启过电脑。新建的项目没有问题,今天突然出现的!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 比木白_WTW
    比木白_WTW
    2022-04-22

    这边热重载,在四月份之后一直报错,具体是啥原因?一直提示需使用2.12.0或者以上的基础库,我这边就是最新的2.24.0基础库啊,啥情况?

    2022-04-22
    有用 1
    回复
  • hyrm
    hyrm
    2022-04-02

    求救,没有热重载写写页面很麻烦的,只能通过编译,在点点点了

    2022-04-02
    有用 1
    回复 1
    • 比木白_WTW
      比木白_WTW
      2022-04-22
      我这边也遇到了,估计是更新出了bug
      2022-04-22
      回复
  • 赵奇
    赵奇
    2022-05-10

    我今天也遇到了同样的错误,我是将project.config.json中的自动运行体验关掉就正常了 "autoAudits": false

    2022-05-10
    有用
    回复 1
登录 后发表内容