收藏
回答

小程序在本地可正常显示微信头像,为什么真机预览就不行了呢?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120

如题,在电脑上任何一步的console.log微信头像路径都是正确的,一切功能也正常。就是真机调试不显示,远程调试打印也正常,不校验域名也勾选,为什么就是不行啊啊啊啊啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-06-28

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-28
    有用
    回复 3
    • 文果
      文果
      2018-06-28

      谢谢,不用了,已经解决了。真机用不了官方的给的路径,保存再用就可以了

      2018-06-28
      回复
    • 六个、馒头
      六个、馒头
      2020-11-02回复文果
      怎么保存  我在data里面声明字段 然后把它复制给data里面我定义的字段,然后在上面渲染  不行。
      2020-11-02
      回复
    • 文果
      文果
      2020-12-24回复六个、馒头
      当初好像是先把文件下载到本地,再用本地那个临时路径,2年多了,忘完了。。。。
      2020-12-24
      回复
登录 后发表内容