收藏
回答

background-image 使用网络图片加载不了。三星S6手机

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android adndroid 7.0 三星S6 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径

pages/login/login?mode=hd

wx_app_id:    wxbce0622aa77f8b33

- 提供一个最简复现 Demo

<view class='bg1'></view>

.bg1{

background-image: url("http://qiniu.edaiyi.net/offerFreeFront/hd/pay/bg.jpg");

width: 750rpx;

height: 5707rpx;

float: left;

background-size: 100%;

background-color: black;

}


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李荣昊
    李荣昊
    2019-11-26

    我遇到了相同的问题,目前我的解决方式是把图换成了1mb以内的,就可以展示了,疑似是图片大小或手机色域的问题

    2019-11-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-22

    http://qiniu.edaiyi.net/offerFreeFront/hd/pay/bg.jpg

    页面使用image加载该图片试下能加载出来吗?

    2019-05-22
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-22

    没听说目前background-image支持使用网络图片~

    2019-05-22
    有用
    回复 4
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-05-22

      😳

      2019-05-22
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-22回复祺爸💎

      可以?

      2019-05-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-22回复拾忆

      三星手机加载不了,是不是意味着其它手机可以

      2019-05-22
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-22回复Mr.Zhao

      好奇

      2019-05-22
      回复
登录 后发表内容