收藏
回答

swiper 和onReachBottom连用,只触发一次

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper onReachBottom 微信iOS客户端 iOS 6.6.5 1.9.94

需要上啦分条加载数据和左右滑动切换页面,

现在是用了swiper做为切换页面的容器,

在swiper中添加了height:100vh,

swiper-item中添加了overflow-y:scroll;

然后,整个页面中上啦加载只触发一次。



已经实现的 是切换页面,没实现的是上啦加载

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-04-10

    麻烦给个相关的代码片段(https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-10
    有用
    回复 1
    • 萌~
      萌~
      2018-06-13

      请问这个问题解决了吗?


      2018-06-13
      回复
  • songpeng
    songpeng
    2018-07-24

    发现 微信小程序 的上拉和下拉在 swiper 组件中 不能触发 ,在 swiper 外部才能触发 。现在也遇到这个问题 楼主解决了吗

    2018-07-24
    有用
    回复 3
    • 柒优邱
      柒优邱
      2018-07-24

      触发不了,,,, 要么该需求, 要么改代码

      2018-07-24
      回复
    • songpeng
      songpeng
      2018-07-24回复柒优邱

      微博的小程序版 功能类似 你可以看一下 , 现在也在想好的解决方案

      2018-07-24
      回复
    • songpeng
      songpeng
      2018-07-25回复柒优邱

      兄弟   用bindtouchstart 和 bindtouchend 触摸事件可以实现

      2018-07-25
      1
      回复
  • 柒优邱
    柒优邱
    2018-04-11

    @Special:

    代码片段:wechatide://minicode/0lzPZAmv6QYW

    执行可以看到

    onReachBottom只consloe.log了一次


    2018-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容