收藏
回答

wx.createInnerAudioContext()播放状态的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 工具 6.6.7 2.2.5

播放状态要点击两次才会改变,这个问题7月份就已经是修复中了,到现在还没修复。。。

原帖:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a40ecc1c3081dd9072224856c00

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Fe
    Fe
    2018-12-11

    你们排查的也太随意了,pause的异步操作时间有多久?现在是无论暂停等待多久,都需要再次点击才能暂停。

    2018-12-11
    有用
    回复 3
    • 沁塵
      沁塵
      2018-12-11

      我已经放弃这个功能。自己维护状态

      2018-12-11
      回复
    • Fe
      Fe
      2018-12-11回复沁塵

      定义个全局的暂停属性吗?

      2018-12-11
      回复
    • 沁塵
      沁塵
      2018-12-11回复Fe

      差不多是这样。如果你是用mpvue的话,完全可以用vuex。原生的话,可以自己构建一个类似vuex的东西去保存和调用这个状态。

      2018-12-11
      1
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-25

    你好, pause 操作是异步的, paused 的值不能同步去获取。

    2018-09-25
    有用
    回复 2
    • 沁塵
      沁塵
      2018-09-26

      老铁,你这答复和原来你同事的答复完全是两回事呢,既然是异步不能同步获取,那排上了修复日程是什么鬼?

      2018-09-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-26回复沁塵

      抱歉,这是后续排查讨论确认的

      2018-09-26
      回复
登录 后发表内容