收藏
回答

从订阅消息的链接,进入到小程序页面,不能触发生命周期函数?

从推送到服务通知的订阅消息的链接进入到小程序的页面,在页面中的生命周期函数(onLoad 和 onShow)中加入console.log,但是在控制台没有任何输出。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 冲天霸王花💗
    冲天霸王花💗
    2021-12-13

    请问解决了吗?遇到同样的问题了....

    2021-12-13
    有用
    回复
  • 沉重的蚂蚱
    沉重的蚂蚱
    2021-08-25

    解决了吗,我也遇到问题了

    2021-08-25
    有用
    回复
  • ing
    ing
    2021-02-23

    官方小哥哥们能给个解答吗,挺着急的,可能有上线延期风险。

    2021-02-23
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-02-23

    把小程序删除后,再试试看

    2021-02-23
    有用
    回复 4
    • ing
      ing
      2021-02-23
      删除后,再次从服务通知列表中的订阅消息进入,还是没有看到任何log
      2021-02-23
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-02-23回复ing
      onLoad 和 onShow 的代码理解有没有执行吗
      这个页面通过后台生成个小程序码试试?
      2021-02-23
      回复
    • ing
      ing
      2021-02-23
      对的,onLoad 和 onShow 中的代码都没有执行,因为我在onLoad 和 onShow 中都加了console.log,都没有打印出来
      2021-02-23
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-02-23回复ing
      换个页面试试
      2021-02-23
      回复
  • 默
    2021-02-23

    跳转的版本是否设置有误

    2021-02-23
    有用
    回复 8
    • ing
      ing
      2021-02-23
      现在跳转到的是体验版
      2021-02-23
      回复
    • 默
      2021-02-23回复ing
      打开调试之后测试的吗
      2021-02-23
      回复
    • ing
      ing
      2021-02-23回复
      对的
      2021-02-23
      回复
    • 默
      2021-02-23回复ing
      测试下app.js onlanch、onshow函数呢
      2021-02-23
      回复
    • ing
      ing
      2021-02-23
      测试了,加上的console,也没打印出来log
      2021-02-23
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签